19年老品牌值得您信赖:腾阐企业管理咨询有限公司

  19年老品牌值得您信赖:腾阐企业管理咨询有限公司关于我们用英语怎么说带我们的歌词业务遍及中东各省。公司主要开展的咨询服务项目有:代写各种可行性研究报告、商业计划书、代写各种其它高要求的文章;腾阐公司立志打造咨询行业领先品牌、全国知名品牌。19年老品牌值得您信赖

  公司正在与国际国内咨询行业领先机构合作,提供装潢设计、灯光设计、别墅设计等。是一家为企(事)业提供现代管理咨询和整体解决方案的专业管理咨询服务机构。提供修志写志服务。现在南京、福建、长沙、武汉、南昌及浙江各地级市设立了分支机构,腾阐企业管理咨询有限公司创建于2003年(中途执照变更并更名),腾阐企业管理咨询有限公司,提供特有的理论与实践相结合的咨询服务,公司汇聚了一大批具有现代化管理理论知识和实战经验的优秀人才。公司将与时俱进,提供适合中国特色的全方位服务。公司现有专兼职专家、教授、咨询师、经济师、咨询及业务人员计60余人。勇创辉煌?